Nos produits
Couscous
Semoules
Pâtes
Plats cuisinés
Sauces
Nos recettes
Notre histoire
Menu
Menu
Nos produits
Couscous
Semoules
Pâtes
Plats cuisinés
Sauces
Nos recettes
Notre histoire
Découvrez nos recettes
Tout
11
/
Préparation des graines
2
/
Salé
6
/
Sucré
3
Couscous d’agneau façon tajine aux abricots et amandes
4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 20
Couscous de la mer Sauce épicée
8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Couscous aux fruits secs
4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Couscous végétarien aux petits légumes
8 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pain de la maison – Khobz el dar
Pour 4 pains
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 1h30 - Temps de cuisson : 30 minutes
Crêpes mille trous – Baghrirs
Pour 15 crêpes
Temps de préparation : 25 minutes
Repos : 1h30 - Temps de cuisson : 30 minutes
Crêpes feuilletées – Msemen
Pour 15 crêpes
Temps de préparation : 60 minutes
Repos : 15 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes
Biscuits à la datte – Bradj
Pour 15 à 20 biscuits
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 25 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes
Pain kabyle – Kesra
Pour 4 pains
Temps de préparation : 30 minutes
Repos : 25 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes
Préparation traditionnelle du couscous
8 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Préparation rapide du couscous
4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Faire défiler vers le haut